Herzlich Willkommen im Kosmetiksalon Brit Kunze




Gönnen Sie sich eine Zeit der Ruhe... Professionelle Behandlung...vielseitiges Angebot...Seele baumeln lassen…für neue Kraft und Schönheit........


Kosmetiksalon Brit Kunze

Koburger Straße 69
D-04416 Markkleeberg 
Telefon:  +49 341/ 35 88 6410


Das Team
Mitgliedschaft Handwerkskammer 
zu Leipzig 
Inhaberin: Brit Kunze
Staatlich geprüfte Kosmetikerin

Mitarbeiterinnen:
Carolin Kunze
geprüfte Kosmetikerin der
Bernd Blindow Schule








Öffnungszeiten: Montag bis Freitag nach Vereinbarung

Terminvereinbarungen nehmen wir gern telefonisch oder direkt in unserem Salon an.

 

 Haftungshinweis

 

Haftungsausschluss:

Wir bemühen uns, Ihnen genaue und aktuelle Informationen zur Verfügung zu stellen. Trotz größter Sorgfalt können wir keine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Inhalte dieser Internet-Seiten übernehmen. Die Haftung für jegliche Art von Schäden, einschließlich Folgeschäden, die sich aus dem Gebrauch der auf diesen Internet-Seiten veröffentlichten Informationen ergeben, ist ausgeschlossen. Diese Internet-Seiten weisen auch auf andere Internet-Seiten hin, für deren Inhalte wir nicht verantwortlich sind. Der Haftungsausschluss gilt auch für jegliche Art von Schäden einschließlich Folgeschäden, die sich aus der Nutzung von auf Internet-Seiten Dritter veröffentlichten Informationen ergeben.

 

Urheberrecht:

Copyright by Kosmetiksalon Brit Kunze. Alle Rechte vorbehalten. Text, Bilder, Grafiken, Sound, Animationen und Videos sowie deren Anordnung auf der Kosmetiksalon Brit Kunze Website unterliegen dem Schutz des Urheberrechtes und anderer Schutzgesetze. Der Inhalt dieser Website darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. Wir weisen darauf hin, dass auf der Website enthaltene Bilder und Logos teilweise dem Urheberrecht Dritter unterliegen

 

 


J F

10.05.2017
22:09
Wenn man zur Tür rein kommt, bleibt der Alltag draussen.
So muss es sein.
Beide Kosmetikerinnen sind absolut freundlich und strahlen eine vollkommene Ruhe aus.
Ich fühle mich rund um wohl während vor, während und nach meiner Behandlung. Vielen Dank,dass ich somit die Chance habe ein bisschen Abzuschalten

Wolf Ute

13.05.2014
21:04
Mein erster Termin im neuen Kosmetikstudio.
Das Kosmetikstudio von Brit Kunze ist sehr schön geworden,
Die Räumlichkeiten laden zum entspannen ein.
Ich bin schon über 20 Jahre bei Brit in Behandlung, ich bin mit ihr immer umgezogen.
Es war immer schön, jetzt ist es wunderschön geworden.
Brit ist eine super Kosmetikerin und sie hat ein Auge fürs Schöne.
Freue mich auf die nächsten 20 Jahre

Andrea C.

28.04.2014
19:50
Alles schön, hell,sauber und Qualität in der Behandlung,ein
Markenzeichen des Kosmetikstudios.

Maya  V.

25.04.2014
11:17
Der neue Kosmetiksalon Brit Kunze ist Super!!!!!!!
Ich war heute das erste Mal im neuen Kosmetiksalon von Frau Kunze und bin total begeistert. Die tollen, hellen, freundlichen Behandlungsräume lädt zum Verweilen und entspannen ein.
Super Beratung, exzellente professionelle Arbeit und ausgezeichnetes Preisleistungsverhä­ltnis!­ Wer professionelle Ergebnisse erwartet, der sollte zu Frau Kunze gehen.
Gern immer wieder!!!! kann ich nur wärmstens empfehlen!!! und unbedingt anschauen!!! Maya V.

I. Schulze

24.04.2014
13:56
"Eine Wohltat für Haut und Seele"
Ich gehe seit ca. 30 Jahren zur Kosmetik, jetzt bin ich zum ersten mal im neuen Kosmetiksalon bei Frau Kunze in Behandlung gewesen. So gut aufgehoben, habe ich mich noch nie gefühlt. Entspannend wie ein Urlaubstag und eine Haut wie Seide, komme mir 10 Jahre jünger vor. Freue mich schon auf den nächsten Kurzurlaub.

M. M. M. M.

14.03.2013
17:10
Ich bin seit 2 Jahren Kundin im Kosmetiksalon Brit Kunze und lasse mich regelmäßig ver-wöhnen. Die Kosmetikerinnen sind alle sehr kompetent und freundlich. Man geht auf meine persönlichen Wünsche (Hautprobleme) ein und vor der Behandlung wird alles genau mit mir besprochen. Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt auch. Es ist jedes Mal wie ein Kurzurlaub für mich, da ich mich dort sehr gut entspannen kann. Ich kann den Kosmetiksalon von Brit Kunze nur jedem weiterempfehlen!!!

 Silke

11.12.2012
17:07
Gänsehautgefühl!!!
Von Freunden bekomme ich immer Gutscheine für Anwendungen bei Frau Kunze, worüber ich mich riesig freue. Ich bin mit den Leistungen sehr zufrieden, da einfach „alles“ passt . Fr. Kunze geht sehr einfühlsam auf meine Probleme ein und nach einer Massage fühle ich mich einfach nur gut. Sehr emp-fehlenswert .

Rosi K

11.12.2012
17:04
Die Kosmetikerin ist sehr sympathisch und man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen und wohl. Der Ent-spannungseffekt wirkt den ganzen Tag noch nach. Das Studio ist sauber, die verwendeten Produkte weisen eine hohe Verträglichkeit auf. Ein rundum empfehlenswertes Kosmetikstudio der gehobenen Klasse. Jederzeit einen Besuch wert.

A. Bachmann

06.12.2012
10:07
Schon seit über 10 Jahren besuche ich das Kosmetikstudio von Fr. Brit Kunze. Der Service ist sehr freundlich und die Leistung stimmt immer. Für jedes Hautproblem wird eine optimale Lösung gefunden und es werden auf das Hautproblem abgestimmte Produkte empfohlen, die aber nie aufdringlich angepriesen werden.
Die Massagen sind auch wunderbar - einfach nur zum Träumen. Weiter so! !!

 

Datenschutzerklärung     

 

1. Datenschutz auf einen Blick

    

Allgemeine Hinweise

    

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

    

Datenerfassung auf unserer Website

    

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

    

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

    

Wie erfassen wir Ihre Daten?

    

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

    

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B.Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

    

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

    

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

    

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

    

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum  angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein  Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

    

Analyse-Tools und Tools von Drittanbietern

    

Beim Besuch unserer Website kann Ihr Surf-Verhalten statistisch ausgewertet werden. Das geschieht vor allem mit Cookies und mit sogenannten Analyseprogrammen. Die Analyse Ihres Surf-Verhaltens erfolgt in der Regel anonym; das Surf-Verhalten kann nicht zu Ihnen zurückverfolgt werden. Sie können dieser Analyse widersprechen oder sie durch die Nichtbenutzung bestimmter Tools verhindern. Detaillierte Informationen dazu finden Sie in der folgenden Datenschutzerklärung.

    

Sie können dieser Analyse widersprechen. Über die Widerspruchsmöglichkeiten werden wir Sie in dieser Datenschutzerklärung  informieren.

    

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

    

Datenschutz

    

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer  persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

    

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

    

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

    

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

    

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

    

Kosmetiksalon Brit Kunze

Koburger Straße 69
04416 Markkleeberg

    

Telefon: +49 341/ 35 88 6410

    

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder  juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen,  E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

    

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

    

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per  E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

    

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

    

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem  Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

    

Recht auf Datenübertragbarkeit

    

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an     sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

    

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

    

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

    

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

    

Auskunft, Sperrung, Löschung

    

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

    

Widerspruch gegen Werbe-Mails

    

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht  veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

    

3. Datenerfassung auf unserer Website

    

Cookies

    

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

    

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch  gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

    

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall  erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell  ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

    

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen  Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

    

Server-Log-Dateien

    

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

    

Browsertyp und Browserversion

    

verwendetes Betriebssystem

    

Referrer URL

    

Hostname des zugreifenden Rechners

    

Uhrzeit der Serveranfrage

    

IP-Adresse

    

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

    

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

    

Kontaktformular

    

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

    

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6  Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

    

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

    



     















 

 

 

53714